当前位置:首页>>网站公告

我校召开迎接省教育厅“教学巡回诊断检查”动员会


发布者:[教务处管理员] ] 浏览:[] 日期:[2017-04-12]

我校召开迎接省教育厅“教学巡回诊断检查”动员会

    3月22日下午,我校在行政楼圆楼报告厅召开迎接省教育厅“教学巡回诊断检查”动员会。学校党政班子和全体教职员工参加了会议,会议由副院长陈标虎主持。

会上,副书记、副院长金士平传达了省教育厅关于开展“教学巡回诊断检查”的相关精神,介绍了“教学巡回诊断检查”的内容与方式,并对我校迎检工作任务进行了分解,提出了具体的职责要求,对工作整改和工作进程作出了具体的安排。

刘伟明校长就迎接省教育厅“教学巡回诊断检查”作了重要讲话,要求全体教职员工一要提高认识各部门,每一位师生员工都要提高对这次巡检工作重要性的认识,扎扎实实地做好迎检的各项工作。二是明确任务一要认真学习,吃透精神,领会好一个文件,即《浙江省教育厅办公室关于建立全省高校教学巡回诊断检查制度的通知》(浙教办高教〔2015〕31号)。二要群策群力,凝心聚力,落实好一个方案,即学校迎检的总体方案。三要全员参与,通力协作,形成一股强大的合力。四要提升能力,改进作风,展现一种良好的风貌。是落实责任:切实把责任落实到人,落实到具体岗位。学校将建立责任追究制度,对造成不良影响和严重后果的,要坚决追责。

(教务处)