当前位置:首页>>网站公告

学校召中高职一体化会议


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-12-01]

学校召开“中高职一体化”人才培养工作第三次联席会议

   

2015年11月25日上午,我校在第三实训楼召开“中高职一体化”人才培养工作第三次联席会议。诸暨市职教中心等13所与我校校合作办学的中职学校负责人、教务处负责人、合作专业负责人等,我校金士平副书记、副院长,二级学院、教务处、招生就业处、合作专业负责人等50余人参加会议,会议由教务处处长金啸胜主持。

金士平副书记副院长代表学院对13所中职学校负责人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向客人介绍了我校基本情况,以及近年来中高职衔接、联合办学情况;他希望以今天的会议为新的起点,进一步加强沟通协作,完善合作机制,一起探索制订好“五年一贯制”、“3+2”人才培养方案,切实推进“中高职一体化”人才培养模式改革工作的顺利进行。

大会第二阶段按照教学管理、教学专业进行了分组研讨,双方就下一步招生和升学对接、课程衔接、实施有效教学、加强学生管理、提升实践教学质量等方面进行了现场交流与讨论并达成共识。

定期举办“中高一体化”人才培养工作联席会议是我校推进中高职一体化工作的重要平台,我校将长期予以坚持。(教务处)